Gemeindebrief

Der Gemeindebrief der Kirchengemeinde erscheint viermal jährlich (zum Advent, zum Weltgebetstag, zu Pfingsten und Erntedankfest). Er informiert über Termine, berichtet über geplante  Veranstaltungen und blickt in Wort und Bild zurück auf Ereignisse im Gemeindeleben der letzten Monate.

Das kleine Redaktionsteam freut sich immer über Unterstützung durch Beiträge aus allen Bereichen unserer kirchlichen Arbeit.
(Kontakt über das Kirchenbüro: 04334 / 378)

Alle Haushalte in der Kirchengemeinde  erhalten ein Exemplar durch ehrenamtliche Verteiler zugestellt. Interessierten außerhalb der Gemeindegrenzen schicken wir den Gemeindebrief gerne per Post zu, wenn Sie Ihre Adresse im Kirchenbüro angeben.

Den aktuellen Gemeindebrief Nr. 133
finden Sie hier als PDF-Datei (ca. 15 MB)

[Home] [Gottesdienst] [Aktivitäten] [Kirche] [Gemeindebrief] [Mitarbeitende] [Kontakt]