Eröffnung - Kunst in der Kirche - „Transzendente Landschaften“ von Heidemarie Utecht (St. Nicolai-Kirche)

Kurzbeschreibung:
Herzliche Einladung zur Eröffnung: Ausstellung „Transzendente Landschaften“ von Heidemarie Utecht am Pfingstsonntag, 12 Uhr in der St. Nicolai-Kirche.
Wann?
Sonntag, 05.06.2022
Uhrzeit:
Wo genau?
St. Nicolai-Kirche, Kirchplatz 2 ,Eckernförde
Kategorie:
Quelle : D. Homrighausen

Langbeschreibung

Vom 5. bis 26. Juni werden Bilder von Heidemarie Utecht unter dem Titel „Transzendente Landschaften“ in der St. Nicolai-Kirche ausgestellt. Die Künstlerin aus Fleckeby mit einem Atelier auf der Carlshöhe zeigt die in einem besonderen Druckverfahren hergestellten Monotypien.

Wir freuen uns sehr, dass wieder Bilder in unserer Kirche ausgestellt werden und laden herzlich am Pfingstsonntag, dem 5. Juni, um 12 Uhr in die St. Nicolai-Kirche zur Eröffnung durch Pastor Dirk Homrighausen ein, musikalisch begleitet von Kirchenmusikdirektorin Katja Kanowski. Heidemarie Utecht wird anwesend sein und nach der Eröffnung mit den Besucherinnen und Besuchern bei einem Rundgang ihre Werke zeigen und erläutern.

Die Ausstellung kann während der Zeiten der Offenen Kirche angeschaut und die Bilder auch erworben werden - ein Teil des Erlöses kommt der Erhaltung unserer St. Nicolai-Kirche zugute:

* Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag: 14.00 - 16.00 Uhr

* Mittwoch und Samstag: 10.30 - 12.30 Uhr

Ev-Luth. Kirchengemeinde St. Nicolai Eckernförde
Ansprechpartner: Michael Jordan
Brookhörn 18
24340 Eckernförde
E-Mail: michael.jordan[at]kkre.de
Web: www.sankt-nicolai.de

Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nicolai Eckernförde
Kieler Straße 73
24340 Eckernförde

Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional