Evensong in St. Nicolai

Kurzbeschreibung:
Am Freitag, dem 10. Juni, findet in der St. Nicolai-Kirche um 18 Uhr der nächste Evensong statt.
Wann?
Freitag, 10.06.2022
Uhrzeit:
Wo genau?
St. Nicolai-Kirche, Kirchplatz 2 ,Eckernförde
Kategorie:
Quelle : K. Kaiser

Langbeschreibung

Am Freitag, dem 10. Juni, findet in der St. Nicolai-Kirche der nächste Evensong statt. Mit dem Läuten um 18 Uhr beginnt der musikalische Gottesdienst, der nach traditioneller anglikanischer Weise gefeiert wird. Gesungene Lesungen, feierliche englische und lateinische Chorgesänge, alte und neue einprägsame Gemeindelieder, sowie festliche Instrumentalmusik prägen diese besonders meditative Gottesdienstform, in der es meistens keine Predigt gibt. Der St. Nicolai Chor unter der Leitung von Kirchenmusikdirektorin Katja Kanowski und Pastor Dirk Homrighausen werden den Evensong gestalten.

Ev-Luth. Kirchengemeinde St. Nicolai Eckernförde
Ansprechpartner: Michael Jordan
Brookhörn 18
24340 Eckernförde
E-Mail: michael.jordan[at]kkre.de
Web: www.sankt-nicolai.de

Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nicolai Eckernförde
Kieler Straße 73
24340 Eckernförde

Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional