Kultursommer auf dem Kirchplatz von St. Nicolai | Jo Bohnsack live auf dem Bechstein-Flügel

Kurzbeschreibung:
Am Freitag, 24. Juni beginnt der Kultursommer 2022 um 19 Uhr auf dem Kirchplatz vor der St. Nicolai-Kirche - Konzert von Jo Bohnsack.
Wann?
Freitag, 24.06.2022
Uhrzeit:
Wo genau?
Kirchplatz vor der St. Nicolai-Kirche, Kirchplatz 2 ,Eckernförde
Kategorie:
Quelle : K. Kaiser

Langbeschreibung

Dieses sommerliche Kulturereignis sollte man nicht verpassen:

Am Freitag, dem 24. Juni beginnt der Kultursommer 2022 auf dem Kirchplatz vor der St. Nicolai-Kirche mit einem echten Knaller.

Jo Bohnsack, einer der besten zeitgenössischen Blues- und Boogie-Pianisten, spielt um 19 Uhr live auf dem Bechstein-Flügel.

Mit der linken Hand "präzise wie Ebbe und Flut", mit der Rechten "stürmisch wie der Westwind" und der Stimme "wie mit Salzwasser" gespült, begeistert Jo Bohnsack sein Publikum. Er besticht durch eine außergewöhnliche musikalische Bandbreite, von Eigenkompositionen wie „Westwind Boogie über „Georgia“ und „Hit the Road Jack“ bis hin zum „Pine Top L9;s Boogie-Woogie“. Der Power- Performer würzt seinen Auftritt mit Anekdoten aus den Ursprüngen des Blues, Ragtime und Boogie- Woogies, mit charmantem Entertainment und norddeutschem Humor.

Jo Bohnsack kann Konzerte und Fernsehauftritte auf der ganzen Welt vorweisen, eine Einladung zum Jazz & Heritage Festival in New Orleans und seine Aufnahme in den Olymp der Steinway-Künstler bilden Höhepunkte in der Karriere des Sylter Pianisten.

Freuen Sie sich auf das außergewöhnliche Konzert mit dem bestens gelaunten Jo Bohnsack!

Ab 18 Uhr wird dazu ein Catering angeboten.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei, es wird aber um eine Spende für die Finanzierung des Kultursommers gebeten!

Alle Konzerte des Kultursommers im Überblick: kircheborby.de/kultursommer-eckernfoerde/

Ev-Luth. Kirchengemeinde St. Nicolai Eckernförde
Ansprechpartner: Michael Jordan
Brookhörn 18
24340 Eckernförde
E-Mail: michael.jordan[at]kkre.de
Web: www.sankt-nicolai.de

Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nicolai Eckernförde
Kieler Straße 73
24340 Eckernförde

Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional