Sommerkonzert VII St. Marien Rendsburg "Durch Raum und Zeit" Popp&Roß Gitarrenduo

Kurzbeschreibung:
"Durch Raum und Zeit" Gitarrenduo Jens-Uwe Popp und Jochen Roß Werke u.a. von Granados, Bach u.a. Eintritt frei
Wann?
Mittwoch, 17.08.2022
Uhrzeit:
Wo genau?
St. Marien Rendsburg ,Rendsburg
Kategorie:
Kirche , Konzerte , Konzerte, Musik, Tanz
Quelle : Roß

Langbeschreibung

„Zwei Seelen – vier Hände – ein Klang...“ - so schrieb die Schleswig-Holsteinische Landeszeitung über das Zusammenspiel von Jens-Uwe Popp und Jochen Roß. Gemeinsam begeben sich die beiden Musiker auf eine Klangreise durch verschiedene Länder und verschiedene Zeiten. Sie schlagen einen Bogen von der Galliard John Dowlands zum spanischen Tanz von Enrique Granados, vom selbst komponierten „Night train to Odessa“ zum Jazz-Meisterwerk „Emigrantvisa“ des schwedischen Pianisten Jan Johansson und von „Raining at sunset“ des Bluegrass-Virtuosen Chris Thile zur Sarabande Johann Sebastian Bachs.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Rendsburg
Prinzenstraße 13
24768 Rendsburg
E-Mail: volker.linhardt[at]kkre.de
Web: www.kirchengemeinde-rendsburg.de

Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional