Die Kirchengemeinde Rendsburg lädt ein zur Goldenen Konfirmation

Erstmals lädt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Rendsburg als fusionierte Gemeinde zur Feier der Goldenen Konfirmation ein. Ehemalige Konfirmandinnen und Konfirmanden aus den damaligen drei Gemeinden St. Jürgen, St. Marien und der Christkirchengemeinde sind am 17. und 18. September zusammen zu diesem Fest eingeladen. Den Abend der Begegnung am 17. September erleben alle gemeinsam. Am Sonntag, den 18. September, finden um 10:00 Uhr in den drei Kirchen St. Marien, St. Jürgen und der Christkirche die Festgottesdienste statt. Das Fest wird beschlossen mit einem gemeinsamen Mittagessen im Hotel Hansen. Eingeladen sind alle, die in den Jahren zwischen 1968 und 1972 in Rendsburg konfirmiert wurden. Auch Menschen, die zu dieser Zeit an einem anderen Ort konfirmiert wurden und dieses Jubiläum gerne feiern möchten, sind willkommen.

Aufgrund der neuen Datenschutzrichtlinien ist das Suchen nach Adressen nicht mehr wie früher möglich. Deswegen bittet die Kirchengemeinde um Hilfe. Bitte melden Sie sich im Kirchenbüro, wenn Sie zu den Jubelkonfirmandinnen und -konfirmanden gehören und Interesses an diesem Fest haben (Tel.: 04331 498 63 00, E-Mail: kirchenbuero.rendsburg@kkre.de). Vielleicht kennen Sie auch andere, die zwischen 1968 und 1972 in Rendsburg konfirmiert wurden? Dann erzählen Sie bitte von der Goldenen Konfirmation mit dem Hinweis, sich bei Interesse im Kirchenbüro zu melden. Die Kirchengemeinde dankt für Ihre Hilfe. Nähere Informationen finden Sie unter www.kirchengemeinde-rendsburg.de